Сайт живет за счет рекламы
Спартак Москва Новости
Футбольные матчи
Лига Чемпионов 22:00 Краснодар – ПАОК текстовая трансляция

Новости ФК СПартак Москва

Все новости
Новости ФК СПартак Москва

«Зенит» думает купить нового вратаря, Кокорин сможет сыграть с ЦСКА. Главное за 9 сентября

«Зенит» думает купить нового вратаря, Кокорин сможет сыграть с ЦСКА. Главное за 9 сентября
Александр Кержаков и «Томь»

У выступающей в ФНЛ «Томи» всё чрезвычайно плохо. В прошедших восьми турах сибиряки ни разу не победили, набрали два балла и сподобились всего на два забитых мяча: ниже в таблице только «Иртыш». Василий Баскаков, который находился в тренерском штабе «Томи» 16 лет, покинул пост главного тренера команды 7 сентября. А уже сегодня стало известно, что в Сибирь может отправиться легенда Александр Кержаков.

Тренер сборной России до 19-ти лет (которая, если что, не так давно грохнула в товарищеской игре московский «Локо») уже подтвердил, что провёл переговоры, в интервью с «Матч ТВ»:

«Разговор с представителями томского клуба у меня состоялся. Больше ничего сказать не могу», — сказал Кержаков.

А губернатор Томской области и президент клуба Сергей Жвачкин объяснил выбор «Томи»:

«Его мечта – стать футбольным тренером, пройдя все ступени тренерского мастерства. Такая жизненная позиция мне импонирует и подходит нашей «Томи», — заявил политик через сайт администрации.

Похоже, совсем скоро мы увидим Кержакова во взрослом футболе – и стартовую площадку лучший бомбардир сборной выбрал для себя невероятно сложную.

Кокорин сможет сыграть с ЦСКА

По крайней мере, об этом рассказал Нобель Арустамян в очередном выпуске «Коммент.Шоу». Комментатор и популярный инсайдер признался, что написал форварду «Спартака» сообщение – и тот подтвердил, что сможет выйти на поле в дерби.

Первый шесть туров чемпионата Кокорин пропустил из-за мышечного повреждения. Сейчас самое время дебютировать за новый клуб: по итогам стартового отрезка «Спартак» добился сенсационного лидерства и теперь должен подкрепить амбиции в матче со своим главным соперником.

«Зенит» думает купить нового вратаря, Кокорин сможет сыграть с ЦСКА. Главное за 9 сентябряВпрочем, ходят слухи, что игроком интересуется итальянская «Рома». Может, Александр отзащищает цвета «Спартака» так же, как было у него в «Анжи», когда он не сыграл за команду ни одного матча?

Кокорина ведёт «Рома»? Похоже на ерунду – или вброс итальянских агентов

Влашич мог перейти в «Зенит» и получать примерно в три раза больше

Об этом сегодня сообщает целый ряд СМИ, в отдельных моментах дублируя информацию друг друга.

Всё началось с инсайда «СЭ». По информации издания, действующий чемпион России предлагал за хорвата в районе 25 миллионов евро, при этом в клубе были готовы платить Влашичу 4,5 миллиона в год.

Уже «Чемпионат» рассказал, что «Зенит» попытался зайти через Ловрена – якобы именно он перед встречей команд в августе подошёл к Николе и попытался его уговорить.

В ЦСКА справились и сумели уговорить своего лидера остаться. Правда, при ином предложении, как пишут журналисты, руководство москвичей могло передумать.

«Интер», «Барселона» или всё-таки Англия? Влашич собирается дёрнуть из ЦСКА

Фанатов ЦСКА банят за белорусский флаг

На матче второго тура РПЛ с «Тамбовом» один из фанатов ЦСКА решил поддержать митингующих в Белоруссии, вывесив бело-красно-белый флаг на трибунах, и серьёзно подставил своих товарищей по движу. Хотя на трибуне активной поддержки москвичей сочувствующих хватало – после гола белоруса Шкурина фанаты заряжали «Жыве Беларусь».

Сегодня Савёловский суд выносил приговоры задержанным после матча болельщикам. По информации телеграм-канала «Ofnews», фанатам выписывают штрафы, а также баны на посещение спортивных соревнований от полугода до года.

При этом сообщается, что наказывали фанатов по бумагам только за флаг – при том, что вывешивал его один человек, который в этом признался.

«Зенит» купит нового вратаря?

«Зенит» думает купить нового вратаря, Кокорин сможет сыграть с ЦСКА. Главное за 9 сентябряАндрей Лунёв был в прошлом сезоне первым вратарём Петербурга, однако травма в уже ничего не значащей встрече с «Ахматом» в 28-м туре может вынудить «Зенит» пойти на усиление вратарской линии. Изначально было принято решение восстанавливаться Лунёву консервативно, но с момента повреждения прошло почти два месяца, а теперь стало известно, что голкиперу потребуется операция.

Михаил Кержаков справляется с ролью голкипера для внутреннего чемпионата, однако совсем скоро Лига чемпионов, а под ним — только необстрелянный Александр Васютин. По информации Metaratings, в клубе готовы приобрести ещё одного вратаря.

Вопрос только в том, куда девать его, когда вернётся Лунёв? Или руководство планируется избавляться от самого экс-вратаря сборной России?

Автор: Игорь Макаров

Фото: «Спартак», Soccer





Комментарии

Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...