Сайт живет за счет рекламы
Футбольные матчи
Следующий Соперник
26 сентября 2020
Тамбов
Мордовия Арена
Начало матча в 14:00
Турнирные Таблицы
вкладка 2
какая-то вкладка 3
вкладка 4
вкладка 5, последняя
<
Новости ФК СПартак Москва

Спартак может продать Кутепова за 2,5 млн евро из-за проблем с финансовым фейр-плей

Спартак может продать Кутепова за 2,5 млн евро из-за проблем с финансовым фейр-плей- Есть несколько клубов, которые заинтересованы в Кутепове, два из них из России. Интерес от «Антальяспора» есть, он может уйти из «Спартака», потому что ему нужно играть, чтобы вызываться в сборную России. Илья может уйти из «Спартака» как в аренду, так и на постоянной основе.

Официально клуб запрашивает за Кутепова 5 млн, но он может согласиться на 2-2,5 млн, потому что у клуба есть некоторые проблемы с финансовым фейр-плей, — цитирует агента футболиста Дамиано Драго ТАСС.

Ранее сообщалось, что центральным защитником интересуется «Рубин» и «Сивасспор».

Илья Кутепов является выпускником академии им. Коноплева. Большую часть карьеры защищает цвета «Спартака». В нынешнем сезоне футболист не провел ни одного матча. В прошлом сезоне он провел 11 матчей в чемпионате. Соглашение игрока с московским клубом истекает в 2021 году.

Напомним, вместе с Сергеем Игнашевичем Кутепов являлся основным центральным защитником на чемпионате мира в 2018 году. Сборная России вместе с ним дошла до четвертьфинала турнира.

«Спартак» в 6 турах набрал 14 очков и занимает первое место в турнирной таблице РПЛ. Следующий матч красно-белые проведут с ЦСКА. Встреча намечена на воскресенье, 13 сентября. Начало — в 19:00 мск.





Комментарии

Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...