Сайт живет за счет рекламы
Футбольные матчи
Следующий Соперник
26 сентября 2020
Тамбов
Мордовия Арена
Начало матча в 14:00
Турнирные Таблицы
вкладка 2
какая-то вкладка 3
вкладка 4
вкладка 5, последняя
<
Новости ФК СПартак Москва

Пономарёв: если ЦСКА будет играть на таких же скоростях, то мы сможем претендовать на высокое место в таблице

Пономарёв: если ЦСКА будет играть на таких же скоростях, то мы сможем претендовать на высокое место в таблице«Матч понравился, команды по всем аспектам выглядели очень прилично, но чуть получше в плане физической подготовки смотрелись хозяева поля. Прямо говоря, такой прыти и результативности от наших ребят я не ожидал, думал, выиграют 1:0 и всё. ЦСКА пропустил на первых минутах, это было неприятно, и есть вопросы к Карпову, у которого нет большой скорости, смотрится тягуче... но у нас есть Влашич и Акинфеев, да и в целом постепенно команда набирает обороты. Сразу понравился Эджуке, потому что он берёт на себя, идёт в обыгрыш, что является большой редкостью для нашего футбола.

Возвращаясь к началу игры, «Спартак» так стартовал... я подумал: »Ёлки-палки, вот понеслись в атаку-то!" Но, видимо, из-за такого резвого старта они подустали, сказалась не лучшая физическая подготовка, и наши их на этом и поймали.

Теперь ждём куда большего от команды. Мы приобрели хороших игроков, 2-3 ещё и на лавке остались из них сегодня. Ждём восстановления Дивеева, потому что Карпов сыроват, конечно... а так, работы ещё много у «армейцев», но, думаю, всё будет нормально, наладим игру в обороне, а в атаке уже виден прогресс. Думаю, ЦСКА ещё поднимется по таблице в скором времени. Ближайшие 2 матча против «Уфы» и «Локомотива», и здесь надо брать 6 очков, поскольку «железнодорожники» в плохом состоянии, «Уфа» тоже неважная. Если ЦСКА будет играть на таких же скоростях, то мы сможем претендовать на высокое место в таблице", — сказал Пономарёв.





Комментарии

Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...