Сайт живет за счет рекламы
Спартак Москва Новости
Футбольные матчи
Лига Чемпионов 22:00 Краснодар – ПАОК текстовая трансляция

Новости ФК СПартак Москва

Все новости

Орлов: кому Кокорин нужен в Роме? Ну кто его там знает?

Орлов: кому Кокорин нужен в Роме? Ну кто его там знает?- Это какая-то совсем непонятная история. Во время паузы, трансферного окна коллегам журналистам, видимо, нужно что-то придумывать. Сейчас для Кокорина очень важно проявить себя в «Спартаке».

Даже, если он, предположим, действительно уедет в «Рому», кто ему там гарантирует место в составе? И как он тогда вернется в сборную? А вдруг опять травма? Нет, Саше больше нельзя рисковать. Пора начинать стабильно играть. В «Спартаке» его ждут, это надо ценить. А кому он нужен в «Роме»? Ну кто его там знает? — цитирует Орлова «СЭ».

Ранее сообщалось, что «Рома» запросила информацию о россиянине у красно-белых. Александр стал игроком москвичей в начале августа, но из-за травмы пока не выходил на поле. Сумма отступных, прописанная в контракте форварда — 7 млн евро. Позже стало известно, что Кокорин обязан минимум один сезон отыграть в составе красно-белых по договоренности с клубом.

В текущем сезоне РПЛ «Спартак» занимает первое место в турнирной таблице. В следующем матч подопечные Тедеско сыграют с ЦСКА. Поединок состоится 13 сентября. Начало — в 19.00 мск.





Опубликовал: Шрек Зеленый
Загрузка...
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться