Сайт живет за счет рекламы
Спартак Москва Новости
Футбольные матчи
Лига Чемпионов 22:00 Краснодар – ПАОК текстовая трансляция

Новости ФК СПартак Москва

Все новости

Источник: Спартак имеет отрицательный баланс по финансовому фэйр-плей в размере более 15 млн евро

Источник: Спартак имеет отрицательный баланс по финансовому фэйр-плей в размере более 15 млн евро«Такими показатели стали в том числе после трансферной кампании, которую провел предыдущий гендиректор «Спартака» Томас Цорн. При нем клуб потратил 49 млн евро, включая налоги. «Спартаку» предстоит решить вопрос с ФФП, но в нынешнем сезоне санкции не грозят клубу, поскольку он не участвует в еврокубках», — сообщает Metaratings.ru.

Таким образом, у «красно-белых» нет необходимости срочно продавать футболистов. Ранее владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что у клуба есть предложения о покупке защитника Самюэля Жиго и нападающих Эсекьеля Понсе и Александра Кокорина.

Напомним, что Томас Цорн был назначен на пост генерального директора московского клуба в мае 2019 года. В июле 2020 года он был уволен с должности, после чего его обязанности стал исполнять Шамиль Газизов, пришедший из «Уфы».

Сегодня в 19:00 по Москве состоится центральный матч 7-го тура чемпионата России ЦСКА — «Спартак». В случае победы «красно-белые» вернут себе лидерство в РПЛ. На данный момент 1 место занимает «Сочи» с 15 очками.





Опубликовал: Рыбкин Сергей
Загрузка...
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться