Сайт живет за счет рекламы
Спартак Москва Новости
Футбольные матчи
Лига Чемпионов 22:00 Краснодар – ПАОК текстовая трансляция

Новости ФК СПартак Москва

Все новости

Фернандес: есть вещи важнее денег. В России буду играть только за ЦСКА

Фернандес: есть вещи важнее денег. В России буду играть только за ЦСКА«Со всей ответственностью говорю, что в России я буду играть только за ПФК ЦСКА. У меня действующий контракт, конечно, через какое-то время он закончится, но... дело не в этом. «Спартак», «Зенит», «Локомотив» — тоже большие клубы, но обо мне они могут забыть. Я не буду за них выступать», — сказал футболист.

Фернандес также рассказал, что «Спартак» и «Зенит» в одно время прощупывали почву на предмет возможного трансфера, но он отвечал отказом.

«Мой ответ был неизменным — «Нет». Уважаю их как соперников, это отличные команды, но есть вещи важнее денег», — цитирует Фернандеса пресс-служба клуба.

В нынешнем сезоне Фернандес принял участие в 6 матчах, в которых получил 1 желтую карточку. Армейцы после 6 туров занимают 5-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 10 очков. Сегодня ЦСКА на стадионе «ВЭБ Арена» примет московский «Спартак». Стартовый свисток прозвучит в 19:00 мск.

29-летний Фернандес перешел в армейский клуб в 2012 году из бразильского «Гремио». Сумма трансфера составила 15 миллионов евро.





Опубликовал: Матюхин Роман
Загрузка...
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться