Сайт живет за счет рекламы
Футбольные матчи
Следующий Соперник
26 сентября 2020
Тамбов
Мордовия Арена
Начало матча в 14:00
Турнирные Таблицы
вкладка 2
какая-то вкладка 3
вкладка 4
вкладка 5, последняя
<
Новости ФК СПартак Москва

ЦСКА тормознул Спартак в дерби. Перчатка пока не летит

ЦСКА тормознул Спартак в дерби. Перчатка пока не летит• Перед матчем с принципиальным соперником ЦСКА потерял Дивеева, получившего травму в молодёжной сборной, и остался без новичка Фукса. Поскольку Набабкин вылетел из-за «крестов» ещё в августе, реального выбора у Гончаренко не оставалось – либо Васин, либо Карпов, либо оба (и возвращение на схему с тремя центральными).

• Гончаренко сделал выбор в пользу Карпова. Головная боль Тедеско была намного приятнее – наставник «Спартака» оставил на лавке Соболева, выпустив с первых минут Понсе. А ещё в заявке наконец-то оказался Кокорин.

• Проблемы в обороне ЦСКА начались моментально. Карпов проворонил первый же рывок Ларссона, был вынужден фолить и вполне мог уже на первой минуте получить красную. Карасёв ограничился жёлтой, Жиго бездарно пробил со штрафного, но в следующей атаке ЦСКА уже не повезло.

• «Спартак» очень легко открыл счёт. Бакаев забросил на Понсе, который остановился на краю штрафной, форвард без противодействия замершего Карпова примерился и пробил в угол. Шансов у Акинфеева не было.

View this post on Instagram


? Третий гол Эсекеля Понсе в текущем сезоне. ? ? #ЦСКАСпартак на #МАТЧПРЕМЬЕР ? matchpremier.ru ? Приложение «МАТЧ!»

A post shared by МАТЧ ПРЕМЬЕР (@matchpremier) on Sep 13, 2020 at 9:28am PDT

• Но за оставшиеся полтайма ЦСКА игру перевернул кардинально. «Спартак» сделал ставку на мощное начало, а после него откатился назад. Сначала ЦСКА ответил голом Магнуссона после углового (шестой гол, пропущенный красно-белыми со стандарта)

View this post on Instagram


? Хёрдур Магнуссон откликнулся на подачу Облякова с угла поля и сравнял счёт. ? ? Смотрите #ЦСКАСпартак прямо сейчас на #МАТЧПРЕМЬЕР ? https://matchtv.ru/channel/premier

A post shared by МАТЧ ПРЕМЬЕР (@matchpremier) on Sep 13, 2020 at 9:47am PDT

• А затем свое слово сказал Влашич – лидер этого ЦСКА.

View this post on Instagram


? Никола Влашич перед самым перерывом отправляет второй мяч в ворота красно-белых. ? ? #ЦСКАСпартак на #МАТЧПРЕМЬЕР ? matchpremier.ru ? Приложение «МАТЧ!»

A post shared by МАТЧ ПРЕМЬЕР (@matchpremier) on Sep 13, 2020 at 10:15am PDT

• Второй тайм начался с убийственного выстрела Понсе почти в упор, но Акинфеев своих партнёров выручил. ЦСКА ответил моментом Кучаева. Тедеско такое развитие событий не устраивало – он выступил на поле Соболева и Кокорина, сняв Понсе и Бакаева, сделавших первый гол.

• Гончаренко отреагировал только в середине тайма, после мощного подключения Джикии: снова спасал Акинфеев. Зайнутдинов заменил Тикнизяна, а Эджуке вышел вместо Чалова.

• Фанаты ЦСКА тем временем посвящали баннеры генеральному директору «Спартака» Шамилю Газизову и Александру Кокорину.

УПСИ. Баннеры Кокорину на армейской фанатке pic.twitter.com/1TJhomyzGw
— Alina Matinian (@aamatinyan) September 13, 2020
• ЦСКА стоически терпел, но сил не хватало даже самым крутым из армейцев. За десять минут до конца встречи поле вынужденно покинул поле Никола Влашич, ставший автором второго гола хозяев поля.

• За второй тайм «Спартак» не придумал ничего другого, кроме бестолковых забросов на Соболева. Габаритный форвард на этот раз практически не принимал участие в игре, предпочитая делать удивлённое лицо при спорах с Сергеем Карасёвым, а Кокорин, очевидно, ещё не набрал форму, чтобы повлиять на исход матча.

• Точку в матче поставил Энджуке — взрывной, но не очень осмысленный новичок ЦСКА. Результативную передачу сделал Обляков, которому удалось перехватить мяч после касания Крала.

• «Спартаку» предстоит решать проблемы с примитивом в наступлении и избытком эмоций. А лидировать в чемпионате пока остаётся «Сочи» — как бы нелепо это не выглядело.





Комментарии

Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...