Войти Регистрация
Сайт живет за счет рекламы
Кого «Спартак» купит в межсезонье: разбираемся в трансферной политике ГазизоваСегодняшние матчи. Время по Москве:

Московский Спартак всегда обсуждают больше других команд, однако даже по краснобелым меркам это межсезонье станет особенным. Леонид Федун сменил генерального директора, пригласив из Уфы Шамиля Газизова – настоящего профессионала. Тем временем, Спартак чуть не повторил худший результат в истории чемпионатов России, поэтому работа на трансферном рынке будет активной. Слухи уже поползли, множество игроков переодевают в краснобелую форму. Еврофутбол.ру собрал всю информацию воедино и раздал процентную вероятность трансферам.

Мергим Войвода Стандард (вероятность трансфера – 30%)


Агент косоварского защитника Стандарда подтвердил, что Спартак обращался по поводу трансфера Мергима. Назвал краснобелых большим клубом из России, выказал благодарность за интерес, но тут же подчеркнул, что сам Войвода приоритетным вариантом развития карьеры видит Италию. Не для РПЛ Мергим становился основным защитником Стандарда, в прерванном сезоне проведя 25 матчей в чемпионате Бельгии. Следующий шаг – Серия А, говорят там Войводой интересуются Аталанта и Торино.

Специальный раздел про трансферы на ЕвроФутболе

Александр Кокорин Зенит (вероятность трансфера – 35%)


Кокорин – клёвый игрок, так прокомментировал Шамиль Газизов интерес Спартака к Александру. Наверняка краснобелые ведут работу по приглашению опального форварда, но в реальности трансфер выглядит сложно осуществимым. Зенит стал для краснобелых настолько непримиримым соперником, что вряд ли отдаст своего форварда москвичам. Может Кокорин уйти в Рубин вероятно, но Спартак кажется сюром.

Embed from Getty Images

Это вопрос имиджа. Слишком скандально будет, если Спартак подпишет форварда Зенита, недавно отсидевшего в тюрьме. Просто представьте эти заголовки. Наиболее вероятный вариант продолжения карьеры Кокорина, конечно же, Зенит. Скандалы вокруг Александра поутихли, договориться с ним по контакту у питерцев проблем не будет, Семаку этот нападающий нужен. Пазлы легли в картинку.

Гуга Гомес Атлетико Минейро (вероятность трансфера – 45%)


Сначала СМИ вышли с заголовком: Спартак близок к подписанию Гуги Гомеса, а затем агент игрока пролил свет на ситуацию. Оказывается, согласия в трансфере ещё нет. Сумма в три миллиона евро, которую готов отдать Леонид Федун, серьёзно не устраивает бразильцев. Атлетико Минейро оценил своего защитника в 8 млн евро. Сам Гуга Гомес не прочь перебраться в РПЛ, но по сумме трансфера клубам, видимо, договариваться придётся долго. Может Айртон разрекламирует чемпионат России, который так радушен к крайним защитникам из Бразилии, и дело пойдёт легче?

Даниил Фомин Уфа (вероятность трансфера – 70%)


Шамиль Газизов в свежем интервью подчеркнул, что первые новички должны прибыть к первому сбору Спартака, который стартует практически через полторы недели. А с кем же можно так быстро договориться? Только с Уфой, трансферами которой Шамиль Газизов рулил совсем недавно. Многих игроков пресса уже посадила в поезд Уфа – Москва, но максимальные шансы у двух полузащитников, цена на которых практически согласована.

Embed from Getty Images

Даниил Фомин зимой мог уехать в Удинезе за 2 миллиона евро: чтото не срослось. Для Спартака выложить такую сумму за русского игрока с отличным пасом и перспективами – раз плюнуть. Потухшему Зелимхану Бакаеву нужен конкурент и столь же умный коллега в центр поля, а сам Даниил – очень выгодный актив. Если Уфа всё также готова принять предложение в два миллиона евро за Фомина, то Даниил очень скоро воссоединится с Шамилем Газизовым в Спартаке.

Остон Урунов Уфа (вероятность трансфера – 85%)


Спартаку нужно укреплять оборону и тут же всплывают фамилии Табидзе и Неделчару из Уфы, но первый игрок, проследующий в Москву за Шамилем Газизовым представляет из себя микст защитных и атакующих качеств. Всегото пять месяцев пробыл в Уфе Остон Урунов, которого сам же Газизов приобретал в феврале, а теперь за два миллиона евро плюс бонусы, везёт за собой в Москву. Об этом уже сообщили почти все инсайдеры и ведущие спортивные СМИ.

Embed from Getty Images

Всего за 10 матчей и две жёлтые карточки в РПЛ Остон Урунов успел предъявить свой талант и неугомонную жажду борьбы. У футболиста очень хорошая пресса, хотя цифры и не подтверждают талант мирового класса, приписываемый Урунову. Сам полузащитник говорит, что видит себя в Манчестер Юнайтед, а РПЛ рассматривает как трамплин. Амбиции у Остона точно есть. Как и хорошие шансы оказаться в Спартаке.

Иван Терентьев

24.07.2020 - 17:19 | Категория: Без категории

Комментарии

Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Кого «Спартак» купит в межсезонье: разбираемся в трансферной политике ГазизоваСледующий Матч
Сопреник: ФК Ахмат
Сталион "Открытие Арена"
Начало матча в 18:00
Кого «Спартак» купит в межсезонье: разбираемся в трансферной политике ГазизоваСледующий Матч
Следующий Матч
Кого «Спартак» купит в межсезонье: разбираемся в трансферной политике ГазизоваСледующий Матч